Torneo Apertura

Newell’s cerró su participación en el primer torneo de Primera con una goleada

La Lepra se impuso 4-1 ante Excursionistas y se reencontró con la victoria después de cinco partidos sin poder sumar de a tres

Gentileza: Prensa Newell's.

Con una lluvia de goles en el primer tiempo, Newell’s se despidió del Torneo Apertura con una goleada. Venciò 4-1 a Excursionistas en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa y se reencontró con la victoria después de cinco jornadas.

Julieta Lema por duplicado, Antonela Caviglioli y Pilar Sabransky fueron las autoras de los goles, todos en la primera parte de juego.

En el complemento logró descontar Excursionistas, que sigue en el fondo de la tabla sin unidades.

Con la victoria, Newell’s cerró su primera participación en el torneo de Primera División con 23 unidades, producto de 7 victorias, 2 emaptes y 8 derrotas.