Torneo Clausura

Newell’s no pudo cortar el invicto de San Lorenzo: cayó por la mínima

En el inicio de la fecha 10 del campeonato, la Lepra cayó de local 1-0 ante las Santitas. El elenco de Boedo continúa como único lider

Gentileza: Prensa Newell's.

En el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, Newell’s recibió a San Lorenzo en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura femenino. La última jornada de local de la Lepra antes de disputar el gran Clásico rosarino.

Tras un saque lateral rápido, la pelota llegó al área y ninguna defensora rojinegra alcanzó a sacarla cómoda. La pelota terminó en los pies de Maricel Pereyra, que remató al arco y un desvío terminó depositando la pelota en el fondo de la red. Un gol que llegó para San Lorenzo en un momento clave, promediando la mitad del complemento.

Las Santitas no demostraron gran superioridad en los 90 minutos y la derrota para la Lepra termina siendo un resultado injusto.

El triunfo sigue posicionando al elenco de Boedo como puntero del campeonato e invicto. En tanto que, el rojinegro continúa en la séptima posición de la tabla. La próxima fecha jugará de visitante y el fin de semana del 18 de octubre, el clásico con Central en el Coloso Marcelo Bielsa.