Newell’s lo dio vuelta y derrotó a Belgrano en Córdoba por 3 a 2

El conjunto dirigido por Torrente perdía 2 a 0 en el arranque del juego. Los goles del Pirata los anotó Turus y Maldonado. Pero la reacción de la visita llegó, porque sobre el cierre de la primera parte Aquino marcó el descuento. Mientras que en la segunda parte, Noir anotó, en dos oportunidades, y puso en ventaja a la Lepra. Ver video

Newell´s derrotó a Belgrano por3 a2 en Córdoba por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Los goles del Piratas fueron en el arranque del juego por intermedio de Turus y Maldonado. Mientras que la reacción de la visita llegó porque Víctor Aquino descontó sobre el cierre de la primer parte.

Y en el segundo tiempo, Noir convirtió los dos tantos para la remontada de Newell´s en Córdoba.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Hernán Grana, Alejandro Lembo, Claudio Pérez, Gastón Turus; César Mansanelli, Esteban González, Guillermo Farré; Franco Vázquez; César Pereyra y Juan Carlos Maldonado. Director técnico: Ricardo Zielinski.
Newell’s: Sebastián Peratta; Alexis Machuca, Hernán Pellerano, Ignacio Fideleff; Cristian Díaz, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Leonel Vangioni; Víctor Aquino; Mauricio Sperduti y Ricardo Noir. Director técnico: Javier Torrente.
Goles: en el primer tiempo, 8m Turus (B); 13m Maldonado (B); 42m Aquino (N). Segundo tiempo: 22m y 25m Noir (N).
Cambios: en el primer tiempo, 22m Ribair Rodríguez por González (B); 31m Pablo Perez por Machuca (N). Segundo tiempo: 30m Federico Almerares por Mansanelli (B); 34m Hernán Villalba por Aquino (N); 38m Giuliano Bardín por Farré (B); 42m Guillermo Ferracuti por Noir (N).
Estadio: Mario Alberto Kempes (local, Belgrano).
Arbitro: Diego Ceballos.