Ortega tuvo su bautismo

El Burrito participó de su primer amistoso con All Boys. Los de Floresta perdieron 1 a 0 ante Defensores de Belgrano, pero el ex River mostró buenas intervenciones. Olimpo ganó en Mar del Plata Banfield superó a Belgrano Argentinos empató frente a San Carlos Gimnasia igualó frente a Cambaceres

Ariel Ortega, flamante refuerzo, tuvo hoy su bautismo no oficial con la camiseta de All Boys, equipo para el que jugó 45 minutos, en el marco de un amistoso ante Defensores de Belgrano, el cual perdió por 1 a 0.

El ensayo se disputó ante casi 300 personas, la mayoría hinchas de River que lucieron sus camisetas, en el predio Parada 7, de la zona de Mar de Ajó.

El delantero jujeño, llegado a mitad de semana desde River, a préstamo por una temporada, actuó durante toda la etapa inicial y 15 minutos del segundo período del ensayo para el conjunto que orienta José “Pepe” Romero.

El Burrito Ortega mostró la lógica falta de fútbol en esta pretemporada. Sin embargo, a los 36 años, todavía sigue encandilando con su gambeta y se asoció con criterio con Sebastián Grazzini, con quien compartió la función de doble enganche.

En la segunda parte, el ex River, quien pidió siempre la pelota y recibió varias infracciones de parte de los rivales, se movió más de punta, junto al solitario Mauro Matos.

En el encuentro de ambos elencos suplentes (que finalizó empatado 1 a 1) se registró una buena labor del ex Newell’s Cristian Fabbiani, quien asistió en el gol de los de Floresta, al delantero chaqueño Agustín Torassa.