Torneo Apertura

Partidazo en el Coloso: en una tarde con muchos goles, Newell’s cayó ante River

La Lepra cayó 3-2 ante el Millonario y Boca tendrá que esperar para festejar el campeonato. Los goles del rojinegro los anotó Julieta Lema y para la visita convirtieron Lara López, Ichika Egashira y Oriana Fontán

Gentileza: Prensa Newell's.

Newell’s perdió de local ante River por la fecha 15 del Torneo Apertura femenino y sigue sin reencontrarse con la victoria. En el Coloso Marcelo Bielsa, el partido fue de ida y vuelta y el marcador terminó 3-2 para la visita.

Desde el inicio del encuentro, el partido se planteó emocionante. La Lepra, jugando por segunda vez en el año en su estadio principal, y River, con la obligación de ganar para que Boca no festeje el título este fin de semana.

A los 44 segundos del partido, una falta en el borde del área le posibilitó a River ponerse en ventaja. Del tiro libre se hizo cargo Oriana Fontán que elevo la pelota por arriba de la barrera y anoto el primer gol de una tarde que iba a tener muchos.

A los 4 llego el empate de la Lepra. Tras una gran jugada individual, Camila Mansilla ingresó al área y asistió a Julieta Lema, que no perdonó y convirtió un golazo.

A los 8, la goleadora y ex Estudiantes de La Plata volvió a aparecer para poner en ventaja al elenco local, esta vez de cabeza y tras un lateral a favor en el que durmió la defensa millonaria.

Gentileza: Prensa River.

Sobre el final del primer tiempo, se cumplió la ley de la ex. El elenco visitante aprovechó una buena corrida de Francisca Altgelt por la izquierda y Lara López, ex jugadora de Newell’s y Central, prácticamente sin marca, anotó el empate parcial.

Los equipos se fueron al descanso a mano. Y con el resultado, el que festejaba era Boca. Sin embargo, promediando la mitad de la segunda parte, Ichika Egashira definió desde afuera del área y anotó el gol de la victoria millonaria.