Piatti, marcó el gol del empate

El delantero argentino anotó el tanto de Almería, penútimo en las posiciones, que igualó 1 a 1 como local frente a Zaragoza, en un  partido que corresponde  la decimocuarta fecha de la Liga española.

El ex Estudiantes de La Plata, Pablo Piatti, convirtió el gol del empate a los 32 del segundo tiempo, ya que diez minutos antes Gabi, de tiro penal, había colocado en ventaja al Zaragoza.

Además de Piatti, en Almería fue titular ex Newell`s, Hernán Bernardello, mientras que en el segundo tiempo José Leonardo Ulloa reemplazó a Mbani.

En tanto, en Zaragoza actuaron desde el comienzo los argentinos Leonardo Franco y Nicolás Bertolo, mientras que Leonardo Ponzio ingresó en el período final.

En otro encuentro de la jornada, Villarreal, con un gol del brasileño Nilmar, le ganó como local a Sevilla por 1-0 y conservó el tercer lugar en las posiciones, a siete puntos del líder Barcelona (37).

En el ganador integraron la formación inicial los defensores Gonzalo Rodríguez y Mateo Musacchio, en tanto el delantero Marco Rubén ingresó en la segunda etapa. En Sevilla fue titular Diego Perotti.

En Barcelona, el local Espanyol, con la conducción técnica de Mauricio Pochettino y con Juan Forlín y Pablo Daniel Osvaldo entre los titulares, se impuso por 1-0 sobre Sporting de Gijón, que tuvo a Gastón Sangoy desde el comienzo, y conservó la cuarta colocación. El único gol fue obra de Luis García.

Por último, Getafe, con el defensor Daniel Díaz de titular, goleó como local a Mallorca por 3-0, con tantos de Pablo Ríos en dos ocasiones y Parejo.