Primera caída de Pampas XV

En su tercera presentación, la cuarta fecha, por la Vodacom Cup el combinado nacional cayó derrotado por 26 a 13 ante Boland Kavaliers. Debut con triunfo en el Seven Nueva presentación de Los Pampas XV

Betollli y Creevy en la derrota ante Boland | UAR

De antemano era el compromiso más difícil que tenían hasta el momento. Y terminó siendo de esa manera. El equipo de Daniel Hourcade cayó, como visitantes, por 26 a 13 ante Boland Kavaliers en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Vodacom Cup.

El primer tiempo del equipo nacional estuvo a la altura de lo esperado y pudo disputarlo de igual a igual (se fue al descanso perdiendo 10-14), pero ya en el complemento no se pudo mantener el nivel deseado y los locales consiguieron superar la defensa y sacar la diferencia en el marcador.

Para Pampas XV, el único try lo marcó Avramovic, mientras que Rodríguez Gurruchaga sumó 8 puntos.

Los de Hourcade jugarán el próximo fin de semana por la quinta fecha contra Western Province, como local.