Liga Profesional

Riestra aprovechó la temprana expulsión de Godoy y le ganó 2-0 a Argentinos Juniors

El defensor del Bicho vio la roja a los 13 minutos del primer tiempo y con la desventaja no aguantó el resultado. Antony Alonso y Gonzalo Bravo marcaron los tantos del elenco que conduce Cristian Fabbiani

Deportivo Riestra se impuso 2-0 ante Argentinos Jrs en el Estadio Guillermo Laza. El conjunto dirigido por Cristian Fabbiani planteó juego de ataque en basado en el contragolpe, acompañado de una defensa de presión constante a la pelota.

Al minuto 13, el conjunto comandado por Pablo Guede sufrió la expulsión del defensor central Erik Fernando Godoy, tras un agarrón en la contra del Bicho. Dejó a su equipo en desventaja con 10 futbolistas en el campo de juego. Y eso terminó pesando en el resultado final.

A los 58, el Malevo borró el cero del marcador. El tanto de Antony Alonso llegó por el rebote dentro del área chica que dejó Diego Rodríguez y le permitió al delantero definir ante el arco.

En el minuto 79, Riestra recuperó la pelota en la mitad de la cancha y anotó el segundo y último tanto del partido. El mediocampista Gonzalo Bravo definió con precisión y calidad al mismo palo de Diego “Ruso “Rodríguez.

El próximo compromiso para los de Nueva Pompeya será el lunes 29 de julio a las 18:45 hs, ante Tigre, de visitante.

Por otro lado, el siguiente encuentro para los de La Paternal será el lunes 29 de julio a las 21:00 hs, frente a Lanús, de local.