Bajo un intensa lluvia

River y Boca repartieron puntos en el Monumental

El Millo y el Xeneize igualaron 1-1 en una nueva edición del superclásico. Magallán había adelantado al equipo visitante. Mientras que Pezzela, tras un rebote de Orión puso las cosas iguales. Mora falló un penal en el primer tiempo.

River y Boca empataron 1 a 1 el Superclásico disputado esta tarde, en el estadio Monumental, en el marco de la décima fecha del torneo de Transición de fútbol.

Lisandro Magallán, a los 22 minutos, puso en ventaja al elenco de la ribera, mientras que Germán Pezzella, a los 33 del complemento, marcó la igualdad para el local.

A los 40 minutos del primer tiempo, Fernando Gago despejó un centro con la cabeza y la pelota le pegó en el pie izquierdo, pero el árbitro Mauro Vigliano creyó que la tocó con la mano, cobró penal y expulsó al capitán de Boca.

Tres minutos más tarde, el uruguayo Rodrigo Mora desperdició el penal, con un remate de derecha que se fue muy arriba del travesaño.

River sufrió la expulsión de Ramiro Funes Mori, a los 38 minutos del segundo tiempo, por una dura infracción sobre César Meli.

La lluvia no paró durante todo el partido, el campo de juego estuvo en muy malas condiciones y queda la sensación de que el partido no tendría que haberse jugado.