Torneo Clausura

Se le escapó: Newell’s lo ganaba, pero Banfield lo terminó igualando de penal

La Lepra había abierto la cuenta por medio de María Victoria Vives. El partido terminó igualado 1-1, tras el gol de Gabriela Valdez Funes

Gentileza: Prensa Newell's.

En su viaje a Buenos Aires, Newell’s volvió con un empate. La Lepra lo ganaba, pero Banfield se lo igualó tras un polémico penal. El partido, válido por la novena fecha del Torneo Clausura femenino, terminó 1-1.

El primer grito de gol en el Florencio Solá llegó a los 24 minutos de la primera parte. Tras un remate en el travesaño, María Victoria Vives controló el rebote y de cabeza puso a la Lepra en ventaja.

Con el reloj en el mismo número, pero en el complemento, llegó la igualdad del elenco local. Gabriela Valdez Funes, cambió por gol el penal que marcó Indiana Fernández, tras una falta sobre Nadia Fernández en el área. La ex Central había ingresado en el complemento.

La igualdad ubica al elenco rojinegro en la séptima posición de la tabla con 13 unidades.