Torneo Clausura

Segunda victoria al hilo para Newell’s: venció a SAT de local

El elenco rojinegro hizo valer la localía y consiguió su segundo triunfo consecutivo. Agustina Vargas fue la goleadora de la tarde, que estuvo marcada por tres expulsiones

Gentileza: Prensa Newell's.

Segundo triunfo al hilo para Newell’s, que este lunes se impuso 2-0 ante SAT en un partido marcado por tres expulsiones.

En el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, la Lepra hizo valer la localía y se impuso ante el Social Atlético Televisión con un gol en contra y un golazo de Agustina Vargas.

El elenco rojinegro llegaba a esta jornada, la cuarta del Torneo Clausura femenino, tras imponerse con el mismo resultado ante Huracán en el predio de Bella Vista. Y este lunes repitió.

A los 10 del primer tiempo y tras un gol en contra de Castillo, el equipo de Leandro Iglesias se puso en ventaja. Dominando gran parte del juego, los primeros 45 minutos terminaron con tres tarjetas rojas. Daiana Falfán en la Lepra a los 38 de juego, Escurra en el SAT y a los 47 Castillo, en SAT tras una dura entrada a Vargas.

En el complemento, a los 17, la “Tota” Vargas ejecutó un tiro libre perfecto y la clavó en el ángulo.

El triunfo le permitió al elenco rojinegro sumar 7 unidades en la tabla general, a cuatro del puntero San Lorenzo.