Sergio Godoy, 3º en la vuelta de Chile

El ciclista argentino cumplió una destacada labor en la tradicional prueba trasandina. La competencia fue ganada por el local Marco Arriagada.

El argentino Sergio Godoy ocupó la tercera posición, al concluir hoy la 30ª edición de la vuelta Ciclística de Chile, tradicional prueba que fue ganada por el local Marco Arriagada, el mismo competidor que semanas atrás se quedó con el Tour de San Luis.

El pedalista mendocino, representante de la Selección Argentina, quedó detrás en la clasificación general detrás del citado Arriagada y Gonzalo Garrido, ambos integrantes del Tbanc Skechers.

La décima y última etapa corrida hoy en un circuito callejero del centro de la ciudad de Santiago (20 vueltas) fue ganada por el local Christopher Mancilla (Bianchi R2), escoltado por el italiano Sonny Colbrelli (Selección de Italia) y el también argentino Gerardo Fernández (Tbanc Skechers).

Arriagada inscribió su nombre en la Vuelta chilena, porque es el único ciclista que ganó la prueba en tres oportunidades, pues anteriormente había festejado en 2003 y 2004, según consideró un despacho de la agencia de noticias Ansa.