Ascenso

Primera C

Sigue de capa caída: Argentino perdió en José León Suárez y no puede cortar la racha adversa

El Salaíto cayó 1-0 ante Central Ballester en el marco de la décima fecha del Torneo Apertura, acumulando así siete cotejos sin triunfos y quedando en la zona baja de la tabla de posiciones. El único gol de la tarde lo marcó el nigeriano Félix Orode sobre el final del cotejo en favor del Canalla

El Argentino de Fagiani no atraviesa su mejor momento. Foto: Sebastián Granata / Prensa Argentino

Argentino cayó en su visita a Central Ballester en José León Suárez y no puede cortar el mal momento que atraviesa en el Torneo Clausura de la Primera C, donde acumula siete cotejos sin victorias y donde apenas ganó un encuentro de los diez que disputó hasta aquí.

Fue derrota 1-0 ante el Canalla con un gol del nigeriano Félix Orode a los 46 minutos del segundo tiempo, en un cotejo válido por la décima fecha del segundo certamen de la temporada.

Con este traspié, los dirigidos por Daniel Fagiani llegan a siete partidos sin éxitos con tres empates y cuatro caídas, ubicándose en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones con apenas seis unidades, solamente por encima de Deportivo Paraguayo, que tiene cuatro puntos.

En la próxima jornada, el Salaíto recibirá a Alem en el José Martín Olaeta, este sábado a partir de las 15. Luego, jugará el miércoles a la misma hora, como visitante de Victoriano Arenas en Valentín Alsina.