Sub20: derrota Argentina

El conjunto de Walter Perazzo perdió 1 a 0 ante Ecuador por el hexagonal final del Sudamericano de la categoría. El único gol del encuentro lo anotó Edson Montaño. El juvenil de Boca Sergio Araujo desvió un penal en el complemento. Sub20: Brasil goleo a Chile

El Seleccionado Sub-20 argentino cayó por 1 a 0 ante Ecuador por el hexagonal final. El único gol del encuentro lo anotó Edson Montaño de cabeza a los 46 minutos del primer tiempo. En tanto, el juvenil de Boca Sergio Araujo desvió un penal en el complemento.

Los cuatro primeros del mini torneo se clasificarán para el Mundial, mientras que el campeón y subcampeón irán a los JJOO de Londres.

Formaciones:

Argentina: Esteban Andrada; Martín Nervo, Germán Pezzella, Leonel Galeano y Nicolás Tagliafico; Rodrigo Battaglia, Ezequiel Cirigliano, Michael Hoyos y Claudio Mosca; Facundo Ferreyra y Rogelio Funes Mori. Dt. Walter Perazzo.

Ecuador: John Jaramillo; Alex Ibarra, Mario Pineida, Edder Fuertes y Christian Oña; Marcos Caicedo, Dixon Arroyo, Dennis Quiñónez y Marlon De Jesús; Walter Chalá y Edson Montaño. Dt: Sixto Vizuete.

Estadio: Monumental de Arequipa.

Arbitro: Wilson Seneme (Brasil).

Televisación: TyC Sports.