Copa de la Liga 2024

Talleres venció a Riestra como visitante y se metió en la lucha por entrar entre los cuatro mejores

El paraguayo Ramón Sosa convirtió el único tanto del partido. El elenco cordobés quedó a dos puntos de los líderes de la zona

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra como visitante y se acercó a los puestos de clasificación a cuartos de final de la Zona A por la novena fecha de la Copa de la Liga, a tan solo dos unidades de Independiente, Instituto, Argentinos y River. los cuatro que hoy estarían avanzando a jugar por el título.

Con el único tanto del paraguayo Ramón Sosa, Talleres volvió al triunfo después de pasar tres encuentros sin poder conseguir una victoria, con una derrota frente a Barracas Central y dos empates: 2 a 2 con Belgrano en el clásico y otro 2 a 2 ante River.

A los 15 minutos, el árbitro Ariel Penel sancionó un penal parta Talleres por un tonto agarrón de Tomás Villoldo a Federico Girotti, en el área chica, y el conjunto cordobés se puso en ventaja gracias al tanto desde los doce pasos del paraguayo Sosa.

Riestra, de los peores equipos del torneo, se animó en el complemento, pero la impericia a la hora de generar peligro lo dejó una vez más con las manos vacías.