Fútbol

Todos los goles del inicio de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional

Estudiantes le ganó 2 a 1 a Lanús, mientras que Arsenal se impuso 2 a 1 a Huracán. Vélez e Independiente empataron 0 a 0

Con triunfos de Estudiantes de La Plata y de Arsenal, más el empate entre Vélez e Independiente se abrió la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Estudiantes de La Plata se afirmó en la punta de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con puntaje ideal, tras vencer como local a Lanús por 2 a 1 en partido de la tercera fecha del certamen.

Mauro Boselli de penal y Leandro Díaz anotaron los goles del “Pincha” y descontó Matías Pérez. Así el equipo de Ricardo Zielinski, que tuvo como figura a Jorge Rodríguez, consiguió su tercera victoria consecutiva y suma 9 puntos de 9.

Arsenal cosechó su primer triunfo en la zona B de la Copa de la LPF, al vencer de local a Huracán, 2 a 1. Huracán abrió el marcador a los 19 minutos de la primera parte con un gol de cabeza de Jonás Acevedo tras centro de Franco Cristaldo, a los 48 minutos lo empató Sebastián Lomónaco de tiro penal y a los 32 del segundo segmento Alexander Díaz, asistido por Facundo Kruspzky, selló la victoria para Arsenal.

Vélez Sarsfield e Independiente igualaron sin abrir el marcador, en un partido jugado en el estadio José Amalfitani por la tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Ambos quedaron con el mismo registro (una victoria, un empate, una derrota) y suman cuatro puntos cada uno. Lidera la zona Estudiantes de La Plata con marcha ideal (9 de 9).

Los dos terminaron con diez hombres por la expulsión de Matías de los Santos en Vélez (39m PT) y Joaquín Laso (18m ST).