Tragedia en el GP: murió un joven piloto

Shoya Tomizawa, de 19 años, falleció tras ser atropellado por su perseguidor. El incidente tuvo lugar tras otro hecho similar ocurrido la semana pasada, cuando perdió la vida un corredor de la categoría infantil.

Los paramédicos sacan a Tomizawa de la pista.

El japonés Shoya Tomizawa murió a consecuencia de las graves heridas internas causadas por su caída en la prueba de Moto2 del Gran Premio de San Marino.

El piloto de 19 años sufrió el accidente en la vuelta 12 de la carrera, que terminó con la victoria del español Toni Elías. Al caer, fue atropellado por detrás por el británico Scott Redding, que iba justo detrás.

El nipón fue trasladado al hospital Riccione para la asistencia médica, pero llegó con múltiples traumatismos en el cráneo, tórax y zona del abdómen, además de hemorragias internas.

Es la segunda muerte en una semana en el mundo del motociclismo. En una prueba infantil celebrada en Indianápolis el pasado domingo, el estadounidense Peter Lenz, de 13 años, falleció atropellado por un rival en el calentamiento.