Uruguay y el sub-campeón del Mundo igualan sin tantos

Al final del primer tiempo, el seleccionado charrúa empata 0-0 con Francia en el debut mundialista de ambos equipos. El partido corresponde a la zona A, donde en la apertura del Mundial Sudáfrica y México terminaron 1 a 1.

Al termino del primer tiempo, Francia y Uruguay no se sacan ventajas e igualan sin abrir el marcador.

Los primeros cuarenta y cinco minutos del partido que se está disputando en el Green Point de Ciudad del Cabo, mostró una paridad casi absoluta que fue consecuencia del discreto nivel mostrado por ambas selecciones.

francia-uruguay-ppal
La primera aproximación fur para el sub-campeón del Mundo quien tuvo una chance en los pies del Govou pero este no alcanzó a conectar la pelota en la puerta del área chica a un centro de Malouda.

La respuesta charrúa no se hizo esperar y la figura celeste Diego Fórlan tuvo la más clara para su selección y del partido cuando con un potente remate exigió una gran respuesta del arquero Lloris.

Después poco más fue lo que pasó durante el primer tiempo. Mucho despliegue, mucha fricción, algunas intenciones y casi ninguna resolución.

Así se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos que en la previa despertaba muchísimas expectativas y por ahora está quedando con una gran deuda.

Los equipos están formando de la siguiente manera:

Francia: Hugo Lloris; Bakari Sagna, William Gallas, Eric Abidal y Patrice Evra; Yoann Gourcuff, Jéremy Toulalan y Florent Malouda; Franck Ribéry, Sidney Govou y Nicolas Anelka. DT: Raymond Domenech.

Uruguay: Diego Muslera; Mauricio Victorino, Diego Lugano y Diego Godín; Maximiliano Pereira, Arévalo Ruiz, Diego Pérez y Alvaro Pereira; Ignacio González; Luis Suárez y Diego Forlán. DT: Oscar Tabárez.

Amonestados: Evra y Ribéry (Francia).

Arbitro: Yuichi Nishimura (Japón).
Cancha: Estadio Green Point (Ciudad del Cabo).