Victoria del Ciclón

San Lorenzo venció esta noche a Godoy Cruz por 1 a 0 con gol de penal del paraguayo Pablo Velázquez a los 45’ del primer tiempo. El encuentro fue valido por la Copa Ciudad de Mendoza.

El Ciclón se quedó con la victoria por la mínima diferencia.

San Lorenzo se quedó con la victoria 1-0 sobre Godoy Cruz en el partido que inauguró el triangular de verano llamado Copa Ciudad de Mendoza, jugado en el estadio Malvinas Argentinas de la capital provincial.

El equipo de Ramón Díaz, que presentó a tres de sus nuevas contrataciones, terminó ganando a partir de la efectividad exhibida en un disparo desde los doce pasos.

Es que el paraguayo Pablo Velázquez, una de las contrataciones llegadas esta temporada, cambió por gol una infracción que le cometieron en el área a su compañero Sebastián González, cuando finalizaba la primera mitad.

Minutos antes, el arquero Pablo Migliore, uno de los mejores de la noche, le atajó un penal a David Ramírez y sostuvo el cero en su valla. Allí estuvo la diferencia.

Con este marcador, San Lorenzo reúne 3 unidades y quedó a las puertas de adjudicarse el triangular, en caso de sumar una nueva victoria frente a Racing, este domingo, también desde las 22.10.

El último encuentro de la Copa Ciudad de Mendoza será entre la “Academia” y Godoy Cruz, el jueves 27.

-Síntesis-

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Germán Voboril; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Diego Villar; David Ramírez; Rodrigo Salinas y Fabricio Núñez. DT: Jorge Da Silva.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Sebastián Luna, Jonathan Ferrari, Diego Herner y José Luis Palomino; José San Román, Fernando Gutiérrez, Pablo Alvarado y Leandro Navarro; Sebastián González y Pablo Velázquez. DT: Ramón Ángel Díaz.

Gol en el primer tiempo: 45m. Velázquez (SL) de penal.

Cambios en el primer tiempo: 43m. Aureliano Torres por Gutiérrez (SL). En el segundo; 12m. Ariel Rojas por Russo y Gabriel Moyano por Núñez (GC); 19m. Alvaro Navarro por Salinas (GC); 27m. Guillermo Pereyra por Leandro Navarro (SL); 31m. Giancarlo Carmona por S. González (SL).

Incidencias en el primer tiempo: 31m. Migliore (SL) detuvo un penal a David Ramírez (GC).

Cancha: Estadio Malvinas Argentinas (Mendoza)
Arbitro: Luis Álvarez.