Atlético Tucumán goleó 4 a 2 a Tiro Federal en el Fortín de Ludueña

Prichoda y Rossi marcaron para los locales. Battaglia en dos oportunidades, Páez y Chávez lo dieron vuelta para los tucumanos.

Atlético Tucumán se acomodó esta noche como escolta de Boca Unidos de Corrientes, al ganarle a Tiro Federal de Rosario por 4-2, de visitante, en la continuidad de la quinta fecha de la Primera B Nacional.

Sebastián Battaglia, primo del jugador símbolo de Boca Juniors, marcó dos tantos para el equipo tucumano (5m PT y 31m ST), cuyo tablero lo completaron Javier Páez (35m PT) y Cristian Chávez (3m ST).

El local abrió y cerró el marcador con tantos de Lihué Prichoda, a los 4 minutos de juego, y Javier Rossi, a los 34m del segundo tiempo.

Atlético, con nueve unidades al igual que Deportivo Merlo, se ubicó a uno de Boca Unidos, que visitará a Gimnasia de Jujuy, el domingo próximo.

Tiro, con tres derrotas en los últimos cuatro partidos, permanece en el penúltimo lugar, sin triunfos en la temporada, con dos unidades.