Zapata, 8º en Suiza

El argentino concluyó hoy en la octava colocación el torneo Credit Suisse de golf que se disputó en la localidad de Hildisrieden y es válido por la gira Challenge del circuito europeo del PGA.

El rafaelino cumplió una buena labor en Suiza donde finalizó octavo.

Julio Zapata, quien cumplirá 34 años el jueves próximo, diseñó una ronda final de 72 golpes y terminó con 271 (-17).

De esta manera, el rafaelino sumó su quinto certamen en la temporada 2010 en la que se ubica entre los diez primeros de la clasificación. Zapata logró, además, la segunda posición en Kenya, la quinta en Karnten (Austria) y la sexta en el Telenet Trophy (Bélgica) y la Copa Antioquia (Colombia).

Con el octavo puesto conseguido, el argentino se hizo acreedor de un cheque de 3.900 euros, según consignó la página del circuito europeo. Además prosigue ocupando la sexta colocación en el ranking anual de la gira Challenge.

El campeón del torneo resultó el italiano Alessandro Tadini, quien empleó un recorrido final de 65 golpes y reunió un total de 266 (-22). La segunda posición fue compartida por el noruego Marius Thorp y el galés Stuart Manley, ambos con 267 (-21).